Was wir Ihnen bieten könnenVorteile einer studentischen Unternehmensberatung

Professionelle Beratung

Als Studenten an einer der renommiertesten Wirtschaftsfakultäten in Deutschland erleben wir jeden Tag Menschen um uns herum, die ihre Ideen und Ansätze in unsere Universität und Fachbereiche einbringen. Sie sind jung, kreativ und möchten ihre Fähigkeiten nicht nur an ihrer Hochschule, sondern auch in praktischer Weise ausüben. Wir als project e.V. stellen für Sie ein Team von motivierten Bachelor- und Masterstudenten zusammen, die ausgebildet in einem breiten Leistungsspektrum, ihre individuellen Fertigkeiten in das Projekt einbringen werden.

Individuelle Beratungsdienstleistungen auf persönlicher Basis

Da nicht nur das theoretische Fachwissen zählt, sondern auch der Blick über den Tellerrand, bilden wir unsere Mitglieder in Schulungen und Workshops stetig weiter. Dabei stehen uns unsere professionellen Partnerunternehmen und unser Dachverband JCNetwork zur Verfügung. Mit Ihnen tauschen wir uns aus und werden von professionellen Beratern rund um die Arbeit einer Unternehmensberatung geschult, um für Sie das bestmögliche Ergebnis zu erbringen.

Unvoreingenommene, kreative Berater

Profitieren Sie von unserem engagierten Beraterstamm, der sich aus allen Semestern und Studienschwerpunkten unserer Universität zusammensetzt. Darüber hinaus steht Ihnen für ihr Projekt nicht nur ein ein Pool von 100 Project-Mitgliedern zur Verfügung, sondern das Wissen und die Fähigkeiten von über 800 Studenten der WFI Ingolstadt. Maßgeschneidert nach ihren Vorstellungen bilden wir für jedes Projekt das richtige Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns über das untenstehende Konkatformular oder direkt an info@projectev.de.

Kontaktieren Sie unsUnd wir werden schnellstmöglich antworten

Auf der Schanz 49
E-Mail:info@projectev.de