Gründe für project e.V.Dein Engagement zahlt sich aus!

Als aufstrebende studentische Unternehmensberatung setzt sich project e.V. zum Ziel, Studierende zu fördern, in dem theoretische Grundlagen in Workshops und Beratungsprojekten praktisch umgesetzt werden.

Soft Skills

Durch unsere internen Workshops erhältst du Softskills, welche du sowohl in der Universität als auch im Berufsleben einsetzen kannst, seien es Präsentationstechniken, Telefonakquise oder Bewerbungsschulungen, du hebst dich dadurch von deinen Kommilitonen ab.

Netzwerk

Als Mitglied von project e.V. bist du mit vielen unterschiedlichen Menschen vernetzt. Durch unseren internen Workshops und Projektausschreibungen lernst du Kontaktpersonen in der Wirtschaft kennen.
Auch als Mitglied des JC Network bist du in ganz Deutschland unterwegs und kannst dich mit anderen Studenten austauschen.

Erfahrung

Durch die aktive Zusammenarbeit in den verschiedenen Ressorts und den Beratungsprojekten erlernst du Fähigkeiten, die du im späteren Berufsleben brauchen wirst, um verschiedene Situationen zu meistern. Diese Praxiserfahrung ist bei jedem Arbeitgeber begehrt.

Dein Weg zum Mitglied

Wir suchen jedes Semester engagierte und motivierte Studenten, die sich bei project e.V. einbringen wollen. Auch Studenten des ersten Semesters, die mit Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und zeitliche Verfügbarkeit sind bei uns willkommen.
Eine Bewerbung ist immer zu Beginn des Semesters möglich. Sie sollte deinen Lebenslauf sowie ein kurzes Motivationsschreiben beinhalten. Wichtig im Lebenslauf ist uns, ob du schon praktische Erfahrungen gesammelt hast, auch sehen wir Fremdsprachenkenntnisse gerne.

Leitfragen für dein Motivationsschreiben:

• Was sind deine Stärken und wie profitiert project e.V. davon?
  • Was sind deine Erwartungen an project e.V. und wie gedenkst du, dich einbringen zu können?
  • Welches Ressort gefällt dir besonders und welche Qualifikationen bringst du dafür mit?

Bei Fragen kannst du das untenstehende Kontaktformular verwenden, oder dich direkt an Marisa Hohmann (marisa.hohmann@projectev.de) wenden.

Noch Fragen?Dann schreib uns jetzt!

Auf der Schanz 49 85049 Ingolstadt
E-Mail:info@projectev.de